周六的你在周日死去.

#非消极感悟

已经过了那种会因为生日不够impressed、没有大party没有creamy cake而任性哭泣的年纪了。
其实越长大就越觉得生日不过是another simple and ordinary day,在我的一生当中,其实12/01这一天的意义也不过如此而已。
但能够在这一天收到来自大家的祝福还是会有一点小宽慰吧,生日这天,拥抱一下自己,别人给你传达的微笑和关心也会比平时更加多了,好好珍惜:)
又长了一岁了,即使是在陌生的、没有很多熟悉的人围绕着你跟你过一场隆重的生日宴会的新环境下,你还是那么笃定地,又成长了一岁。
Say goodbye to the young old days and welcome to your new 20s life.
你正处于你人生中年轻而最有富有潜力的一个阶段,好好把握,全力奔跑,不要回头。


Hi,and lots of love to u,my 20s.

评论

© 小周讲故事 | Powered by LOFTER